【L'eclat】

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--/--/--(--) --:--:-- | スポンサー広告 | Trackback(-) | Comment(-)
マルボーロ
20080416001840
知り合いの料理長から
教えてもらったレシピです材料に胡麻油が入ってるなんて!!ビックリ
食べてもほのかに香るマルボーロです
Comment
≪この記事へのコメント≫
mapleちゃんへ
そばぼうろって硬いものだよね??
味は似てると思うんだけど、
触感はふわっとして、硬いスポンジのような(笑
料理番組のレポートは出来んね(汗
せっかくなんで、作ってみて~!!!
2008/04/16(水) 23:12:46 | URL | mami #-[ 編集]
マルボーロっていうお菓子、ごま油が入ってるんだね。
なんか長崎風やわぁ~♪

どんな感じなんだろ??
興味津津!

私は勝手に京都に古くからある「そばぼうろ」を想像してるんだけど、違うかな??
2008/04/16(水) 23:07:19 | URL | maple #BxQFZbuQ[ 編集]
kimiちゃんも作ってみる??
レシピ送ろうか~”””
2008/04/16(水) 22:22:23 | URL | mami #-[ 編集]
マルボーロ大好き♪
作れるなんてすごいっ!
胡麻油が入ってるんだ。
美味しそう~♪
2008/04/16(水) 08:00:26 | URL | kimi #-[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
Secret: 管理者にだけ表示を許可する
 
Designed by aykm.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。