【L'eclat】

スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--/--/--(--) --:--:-- | スポンサー広告 | Trackback(-) | Comment(-)
自家製

ようやく念願の自家製バジルソース出来ました
Comment
≪この記事へのコメント≫
Roolyさん
バジルの香りは独特で、
家は、主人も得意な方ではありません
なので、試行錯誤中です
せっかく、家で採れるので
チーズを多めに入れた、クリーミーな
ジェノベーゼにしております
大葉でというのも面白そうですね!!!
私も試してみます

仕事に打ち込んで、
ストレス発散できるなんて
素敵ですね~
素敵なお仕事なんですね♪♪♪
うらやましいです
2010/09/13(月) 19:43:45 | URL | mami #-[ 編集]
和風バージョン
L’eclat Mami様
バジルのソース…イタリアンのお店でよくある
パスタなどのソース「ジェノベーゼ」でしたっけ? 
実はバジルの香りちょっと苦手です。すみません。
大葉(これなら平気)は仲間だと聞いたから
それで和風バージョンを試したいです。

私のストレス解消法…特にないけどしいていえば
「仕事に打ち込むこと」かなあ…。
2010/09/13(月) 14:46:17 | URL | Rooly #azeTSA.6[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
Secret: 管理者にだけ表示を許可する
 
Designed by aykm.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。